11 COMENTARIOS

ESTAFA: mcstore.biz, ¿porque es una estafa?


 

Debido al número de usuarios que ya nos han preguntado por esta tienda hemos decidido dedicar un post corto a comentarla. Y decimos corto porque en realidad hemos mirado solo algunas cosas que pasamos a comentaros.

Lo primero son los certificados, el dominio es de Julio de 2.010, ¿Como pueden tener un certificado de 2.007 (como pone en la imagen)?.

DATOS DEL DOMINIO MCSTORE.BIZ

Domain Registration Date:                    Fri Jul 09 12:38:29 GMT 2010
Domain Expiration Date:                      Fri Jul 08 23:59:59 GMT 2011
Domain Last Updated Date:                    Tue Jul 13 13:06:15 GMT 2010

Eso por una parte, si hacemos clic con el boton derecho sobre la imagen, veremos que se abre sobre una ip.

http://69.7.180.115/i/u/10105571/i/menu/trustguard/trust2.jpg

Los certificados de trustguard van todos sobre este nombre:

http://secure.trust-guard.com/certificates

Ahora bien otro tema, el dominio fue actualizado ayer. Hace alguno días el dominio tenía estos datos:

Company Name: zGadGets S.r.l.
Registration Number: IT-82014900276
Store Physical Address:
Via Collatina
Rome – 00155 – Italy
Contact Phone: Not Available (currently unavailable for international calls)
Fax Number: +39 0692911789
Email Support: customer.support@zgadgets.biz (available 24/7)
sales@zgadgets.biz (available 24/7)
office@zgadgets.biz (available 24/7)

Los datos que vemos hoy son estos:

Registrant Name: Francesco Anteo
Registrant Organization: Mondo Cellulari Store Italia
Registrant Address1: Via Vittorio Veneto
Registrant Address2: Roma
Registrant Address3: Lazio
Registrant City: Roma
Registrant State/Province: Roma
Registrant Postal Code: 00187
Registrant Country: Italy
Registrant Country Code: IT
Registrant Phone Number: +39.0692911789
Registrant Email: ga201098@hotmail.com

Ha visto algunos comentarios por Internet y ha actualizado la información del teléfono que antes no estaba.

Pero vamos nuestro consejo es que cuando veáis productos de marcas como Apple, Sony, Nokia… a casi o menos del 50 % de su valor normal la página es SCAM seguro y si no, pues réplicas, la otra opción es que sean robados en ese caso no creo que nadir ponga una web para venderlos y más a ese precio que lo más lógico sea venderlos todos por eBay o en algún foro de fans de la marca.

Encima los testimonios todos de nombres como los que recibimos continuamente SPAM y esos mails seguramente sean todos de la red de estafadores que te responderán seguramente en inglés o italiano para decirte que están muy contentos con la compra.

Cuando uno de los usuarios nos lo comentó recuerdo que además en ‘About US’ había fotos del equipo que supongo serían cogidas de cualquier comercio americano ya que las han quitado de momento… alguno les habrá pillado.

En esta sección te explican que son tan baratos porque se ahorran el tener una tienda y los gastos de un comercio, lo primero, es que a esos precios podrían tener un hipermercado y después tampoco es tan costoso, también hablan de que compran muchos terminales, en fin…

Vamos a dejar los pros y los contras para poner una gran ESTAFA a esta tienda.

Tags: , ,

Comentario:

  • megaprecio

    No te debes preocupar Gisel, lo bueno esta en que sigas aprendiendo, cualquiera que encuentres en nuestra web y que no aparezca como estafa puede ser una buena tienda para comprar. Te animamos a que sigas participando y leyendo. Saludos!!.

  • gisel

    hola soy de chile y deseo comprar por internet en china pero leyendo toda esta informacion me da un poco de miedo, que tiendas son realmente confiables? cual me recomendarias por experiencia? se lo agradeceria muxo si me ayudaran. saludos

  • Detectar fraudes chinos. Caso COEOGO.COM | megaprecio.es

    [...] Caso mcstore.biz VN:F [1.9.6_1107]Espera un segundo gracias!!...Rating: 10.0/10 (1 vote cast)VN:F [1.9.6_1107]Rating: 0 (from 0 votes)Detectar fraudes en internet chinos. Caso COEOGO.COM. 12 consejos, 10.0 out of 10 based on 1 rating Compartir / Favoritos [...]

  • Alubuy.com, otro que nos quiere estafar | megaprecio.es

    [...] para todos aquellos que seguisteis las indagaciones del dominio mcstore.biz podréis verificar facilmente que esta web es una clara [...]

  • megaprecio

    Bueno esperamos haber tenido algo que ver en ello!!!. Gracias a todos!!.

  • jordi

    si os fijais, la web ya no funciona. que cabrones!!!!

  • megaprecio

    Lo sentimos por Jordi y por el amigo de Agustín por no haber llegado antes. Ahora por lo menos hay una entrada más para que quién busque en Google encuentre este post y pueda ayudarles. Gracias a todos por hacer que este esfuerzo merezca la pena. Un gran saludo a ambos y ya sabéis para la próxima preguntadnos preferiblemente por FaceBook o comentarios en la web para que podamos extender nuestra respuesta a todos los usuarios de esta web.

  • Agustín

    Hace tres semanas un amigo mío se compró un iphone 4 por 300 € en esta página y todavía no le ha llegado, pero eso no es lo peor, porque cuando pagó por western union ya no le contestaron a ningún e-mail ante la tardanza del envío. La verdad es que tiene mala pinta ...

  • jordi

    Pues a mi me han estafado 173 euros y he mandado a la Policia un mail para advertirles.. pero a ver quien me devuelve la pasta ahora...

  • Carles

    Muchas gracias a todo el equipo de Megaprecio, sé que la primera vez que os lo comenté ya me advertisteis de que seguramente seria una estafa, pero aún tenia dudas...que gracias a este post se han disipado en 2 minutos. Muchas gracias y siento ser tan pesado XD. Un 10 a vuestra página.

  • Bitacoras.com

    Información Bitacoras.com... Valora en Bitacoras.com: Debido al número de usuarios que ya nos han preguntado por esta tienda hemos decidido dedicar un post corto a comentarla. Y decimos corto porque en realidad hemos mirado solo algunas cosas que pasamos a comentaros. Lo primer......

Agrega un comentario:

Dinos que te ha parecido el contenido de esta nota.